Receita de Empadão

 Receita de Empadão
A massa desse empadão fiz com:
2 colheres de margarina, 1 colher de nata de leite, 1 ovo inteiro e uma clara de ovo ( deixei a gema para pincelar), sal, 3 xícaras de farinha de trigo, um pouco de leite apenas para dá ponto a massa (a massa fica macia).  Dividi a massa em 2 partes. Abri com rolo e forrei uma forma de pizza (untada), em seguida coloquei o recheio e cobri com a segunda parte da massa, pincelei com gema, levei para assar em forno com temperatura de 250º por uns 35 minutos. (tempo depende do forno)
Recheio:
Peito de frango desfiado (aproximadamente 300 gramas)
1 tomate picado em cubos (sem semente)
1/2 lata de milho verde, 1/2 lata de ervilha
1 copo de requeijão cremoso
Azeite, tempero (alho e sal), orégano
Refoquei o tempero no azeite, juntei o frango desfiado, tomate, ervilha e milho, orégano, refoguei por mais uns 10 minutos. Desliguei e acrescentei o requeijão, mexi para encorporar, em seguida recheei meu empadão. 
Ficou Delicioso!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares