Ingredientes:
■1 xícara (chá) de leite
■1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
■1/2 xícara (chá) de açúcar
■1 pitada de sal
■5 colheres (sopa) de óleo
■1 colher (chá) de sementes de erva-doce
■2 ovos
■óleo para fritar
■2 colheres (sopa) de açúcar
■1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo:
Leve ao fogo uma panela com o leite, o fubá, o açúcar, o sal, o óleo e as sementes de erva-doce
Cozinhe, sem parar de mexer, até aparecer o fundo da panela
Retire do fogo e, assim que amornar, misture os ovos
Reserve
Aqueça o óleo (para fritar) numa outra panela (não deve ficar muito quente para o bolinho cozinhar por dentro) e modele a massa com uma colher
Frite até os bolinhos dourarem
Retire do fogo, deixe escorrer e polvilhe com o açúcar misturado com a canela
Sirva quente com café.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Bolinho de Aipim Descasque e cozinhe 1/2 kg de aipim, passe na máquina de moer, junte 250 gr de batatas cozidas e também passadas(amassa...
-
Ingredientes da Massa 1/2 quilo de farinha de trigo 1/2 quilo de farinha de trigo 100 gramas de banha vegetal 150 gramas de margarina ...
-
Bolinho de arroz com presunto Modo de fazer: faça 1/2 de arroz branco comum, Faça um creme com 1 xícara de leite, 1 colher (chà) de...
-
Modo de fazer: Tome 500 g de bacalhau aferventado, desfie e leve ao fogo, num refogado com cebola, salsa e cebolinhas bem picadas. Retire...
-
Como fazer: Tome 12 fatias de presunto grandes e finas, bote no centro 1 colher de (chá) de môlho maître d'hôtel e enrole como u...
-
Mode de fazer: Corte o milho bem tenro de 10 espigas verdes e raspe as espigas com as costas da faca. Leve a cozinhar em bastante água e...
-
Ingredientes: ■1 xícara (chá) de leite ■1 xícara (chá) de fubá pré-cozido ■1/2 xícara (chá) de açúcar ■1 pitada de sal ■5 colheres (s...
-
Cozinhe 1/2 Kg de batatas-doce com casca, depois descasque e amasse. Leve ao fogo parar ligar, com 1/2 colher de manteiga, 1 ovo, 1 xícara...
-
Bolinho de Repolho Modo de fazer: Parta 1 repolho pequeno o mais fino possível e leve a cozinhar em água e sal. Depois de cozido, escorr...
-
Ingredientes: 3 xícaras de farinha de trigo c/ fermento 2 colheres de manteiga 1 xícara de leite 1 pitada de sal 2 ovos Modo de Pr...
Nenhum comentário:
Postar um comentário