Modo de preparo:
Deite 1 colher de banha em uma caçarola, junte 1/2 colher de cebola picada e 1/2 Kg de arroz lavado, cubra co água e deixe ferver, tempere com sal, deixe um tempo em fogo alto e, depois abaixe o fogo, cozinhe com a caçarola tampada. Pronto, adicione 1/2 colher de manteiga ou margarina, 1/2 xícara de leite e 3 gemas. Leve novamente ao fogo para ligar, deixe esfriar, faça bolinhos achatados e frite em óleo quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Bolinho de Aipim Descasque e cozinhe 1/2 kg de aipim, passe na máquina de moer, junte 250 gr de batatas cozidas e também passadas(amassa...
-
Ingredientes da Massa 1/2 quilo de farinha de trigo 1/2 quilo de farinha de trigo 100 gramas de banha vegetal 150 gramas de margarina ...
-
Bolinho de arroz com presunto Modo de fazer: faça 1/2 de arroz branco comum, Faça um creme com 1 xícara de leite, 1 colher (chà) de...
-
Modo de fazer: Tome 500 g de bacalhau aferventado, desfie e leve ao fogo, num refogado com cebola, salsa e cebolinhas bem picadas. Retire...
-
Como fazer: Tome 12 fatias de presunto grandes e finas, bote no centro 1 colher de (chá) de môlho maître d'hôtel e enrole como u...
-
Mode de fazer: Corte o milho bem tenro de 10 espigas verdes e raspe as espigas com as costas da faca. Leve a cozinhar em bastante água e...
-
Ingredientes: ■1 xícara (chá) de leite ■1 xícara (chá) de fubá pré-cozido ■1/2 xícara (chá) de açúcar ■1 pitada de sal ■5 colheres (s...
-
Cozinhe 1/2 Kg de batatas-doce com casca, depois descasque e amasse. Leve ao fogo parar ligar, com 1/2 colher de manteiga, 1 ovo, 1 xícara...
-
Bolinho de Repolho Modo de fazer: Parta 1 repolho pequeno o mais fino possível e leve a cozinhar em água e sal. Depois de cozido, escorr...
-
Ingredientes: 3 xícaras de farinha de trigo c/ fermento 2 colheres de manteiga 1 xícara de leite 1 pitada de sal 2 ovos Modo de Pr...
Nenhum comentário:
Postar um comentário