Tortinha salgada

Ingredientes:

Massa:
3 ovos
2 xícaras de chá de LEITE EM PÓ CAMPONESA hidratado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de MANTEIGA CAMPONESA derretida
2 colheres de café de sal
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 colher de sopa de fermento

Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Passar a massa para uma tigela e misturar o recheio a gosto.

Sugestões de recheio:

  • Atum:

Ingredientes:

2 latas de atum, escorrido o óleo e amassado com um garfo.
2 tomates sem sementes picados
½ pimentão verde picado
½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
½ xícara de chá de cebola picada
½ xícara de chá de salsa picada

Misturar tudo e juntar à massa. Colocar na máquina de torta e deixar assar por 5 minutos.
  • Frango:

Ingredientes:

1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola pequena picada
2 tomates picados e sem sementes
½ pimentão verde picado
½ xícara de chá de ervilhas
½ xícara de chá de salsa picada.

Misturar tudo e juntar à massa. Colocar na máquina de torta e deixar assar por 5 minutos.

  • Queijo com Presunto:
Ingredientes:

200 gramas de queijo prato ralado grosso
200 gramas de presunto ralado grosso
Orégano a gosto

Misturar tudo e juntar à massa. Colocar na máquina de torta e deixar assar por 5 minutos.

Fonte: http://www.embare.com.br

Um comentário:

Postagens populares